Dispositivos y accesorios
Linzer Torte
Prep. 25min
Total 1h
12 Stücke
Ingredientes
-
Dinkelkörner200 g
-
Mandeln200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken170 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)200 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Kirsch1 TL
-
Kakaopulver1 EL
-
Zimt1 TL
-
Gewürznelken, gemahlen1 Prise
-
Himbeerkonfitüre340 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
8 g
Calorías
1735 kJ /
415 kcal
Grasa
22 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backen macht Freude
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Russenzopf mit Cranberries
3h
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Osterkuchen
1h 45min
Basler Brunsli
8h 40min
Spitzbueben
1h 40min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Chräbeli
24h