Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Grittibänze
2h 10min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Mailänderli
3h
Chräbeli
24h
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min