Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 3 Eier
- 1 EL Kirsch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Anis, ganz
- 450 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basler Brunsli
8h 40min
Mailänderli
3 Std.
Nuss-Stängeli
1h 50 min.
Luzerner Lebkuchen
55min
Bretzeli
2h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min