Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Süssmostcreme
4h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Chräbeli
24 Std.
Knöpfli
50min
Mailänderli
3 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Aprikosenwähe
1h 10min