Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peren infusie
- 80 g water
- 80 g suiker
- 1 vanillestokje, in stukken
- 1 sinaasappel, de zeste (zonder het witte gedeelte)
- 1 steranijs
- 2 peren
Crumble
- 80 g bloem
- 70 g amandelen
- 2 kruidnagels
- 90 g rietsuiker
- 60 g boter, in stukken
- 20 g rum
Crème van ricotta
- 150 g ricotta, uitgelekt
- 10 g rum
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 137.6 g
- Grasa
- 53.5 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Hollandaisesaus
15 min
Vitello tonnato
13h
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Miso carbonara udon noedels
25min
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Lemon curd
20min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Mousse van kaas
10min
Vruchtensaus (coulis)
10min