Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 100 g basterdsuiker
- 3 eiwitten
Passievruchten curd
- 80 g verse passievruchtpulp
- 40 g sinaasappelsap (± 1 sinaasappel)
- 50 g basterdsuiker
- 80 g zachte boter
- 3 eieren
Opbouw
- 200 g room, 35% vet
- 2 sinaasappels, in partjes
- 10 takjes verse munt, enkel de bladeren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 84.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 phút
Citroensorbet met schuimwijn
10min
Stoofpotje van Aubrac
17u. 30min
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Ninguna valoración
Dadel curry dip
5min
Drie kaas pides
1h 40 min.
Fruitkroon
Ninguna valoración
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna valoración
Pompoenrisotto met spek
25 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h