Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 100 g basterdsuiker
- 3 eiwitten
Passievruchten curd
- 80 g verse passievruchtpulp
- 40 g sinaasappelsap (± 1 sinaasappel)
- 50 g basterdsuiker
- 80 g zachte boter
- 3 eieren
Opbouw
- 200 g room, 35% vet
- 2 sinaasappels, in partjes
- 10 takjes verse munt, enkel de bladeren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 84.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Karamel varkensvlees
45 min
Beef laab
1sa 5 dk
Zalmtartaar
10min
Paashaas apero-hapjes
Ninguna valoración
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Ninguna valoración
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Ninguna valoración
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 Std. 50 Min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 godz. 10 min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 Std. 45 Min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h