Dispositivos y accesorios
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Prep. 1h
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
169.1 mg
Proteína
6 g
Calorías
2558 kJ /
612 kcal
Grasa
41.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
24.9 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie marmolado
40min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Gofres de sartén
45min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Soufflés de chocolate
45min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min