Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2558 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 169.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Helado de carrot cake
6h
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Tarta Papá Noel
4u.
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min
Sirope de chocolate
20 Min
Leche frita de chocolate
4sa 40 dk
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1u. 30min