Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2558 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 169.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3小时 40 分钟
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Red velvet cupcakes
1h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3小时 40 分钟
Fingers sangrientos
4 Std.
Postre red velvet para dos
35 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30 min
Red velvet cake
5 godz.