Dispositivos y accesorios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prep. 20min
Total 1h
35 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3.6 g
Calorías
426.5 kJ /
101.9 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
10 Recetas
Portugal
Portugal
Brunch
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de Nápoles
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Empanada multicolor
1h 15min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Quibe com molho de iogurte
1h
Pães de queijo da Sena
40min
Tarte de espargos
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min