Dispositivos y accesorios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prep. 20min
Total 1h
35 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3.6 g
Calorías
426.5 kJ /
101.9 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
10 Recetas
Portugal
Portugal
Brunch
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 h 20 min
Tarte grega
40 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 h 45 min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Miniclafoutis de framboesa
25 min
Pastéis de ricota
45 min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 h 30 min
Carbonara com couve
35 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 h 15 min