Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

3.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
35 unidades

Ingredientes

Recheio
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    250 g
  • queijo feta
    100 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    125 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    75 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    ½
  • sal
    ½ c. chá de
Massa
  • requeijão cortado em pedaços
    200 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    200 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • gemas de ovo p/ pincelar
    2

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 3.6 g
Calorías 426.5 kJ / 101.9 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...