Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di zucchero
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 min
Mousse ai mirtilli
3h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3sa 20 dk
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min