Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6389 kJ / 1527 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 152 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine piccanti
55min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni marinati
55min