Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce
30min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Zucchine piccanti
55min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni marinati
55min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min