Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di burro + q.b. per imburrare
- 150 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di amaretti
- 3 uova
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema
- 80 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele e nocciole
1hod.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1hod. 10min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2hod.
Muffin all'amaretto
30min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di nocciole
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Fugassa veneta
4h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1hod. 15min
Torta Donizetti
1hod.
Torta stracciatella
50min