Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di burro + q.b. per imburrare
- 150 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di amaretti
- 3 uova
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema
- 80 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Donizetti
1h
Torta di carote
1 godz. 10 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta stracciatella
50 min
Muffin all'amaretto
30 min
Torta al cocco
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1h