Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Bignè a sorpresa
2 godz.
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Bignè con tre mousse
2 godz.