Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min