Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al salmone
- 80 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate duchessa
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45min