Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Baci di dama
1h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta russa di Verona
2h
Brutti ma buoni
2h
Torta di rose
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta sabbiosa
50min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta della nonna
1h 30min