Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti zaeti
55min
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Zaleti
1 Std.
Gubana
3h 45min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min