Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta solo albumi
40 Min
Plumcake al caffè
45min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Crema gianduia
15 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Tortine di carote e cioccolato
35min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta Nua
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.