Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaio di semi misti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale al vapore
2h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale
3u. 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
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Pane ai cereali
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Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
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4h 10min