Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di nocciole spellate
- 130 g di zucchero
- 50 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2952 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Mini bonet
2h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Flan al topinambur
40min
Torta di carote con farina di riso
1u.
Torta di nocciole
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1u.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min