Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di mandorle pelate
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 50 g di latte
- 4 uova
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 5 pesche in scatola tagliate a metà
- 10 mandorle
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta sprint di albicocche
45min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di mele
1h
Torta Donizetti
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Ciambella alle pesche
50min
Plumcake sciroppato
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Torta alla frutta
1h
Muffin noci e mele renette
50min