Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Mandeln, ganz
Teig und Milchreis
- 115 g Zucker
- 250 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 100 g Rundkornreis (z. B. Camolino/Originario)
- 400 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 2 Eiweisse
- 2 Prisen Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelbe
- 200 g Vollrahm
Fertigstellung
- 2 EL Puderzucker, zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Chräbeli
24 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8hod. 40min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min