Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 250 g Butter, weich
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 50 g Zucker
- 80 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Kartoffelstock nature
55 Min
Bretzeli
2h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Apfel-Rührkuchen
50 min
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min