Tortino di uova e quartirolo con spinaci

Tortino di uova e quartirolo con spinaci

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di formaggio Quartirolo
  • 5 uova
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.9 g
Calorías 877.5 kJ / 209.7 kcal
Grasa 16.1 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...