Dispositivos y accesorios
Pan de muerto
Prep. 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
45.6 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
68.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de muerto
6h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Corona de Roscón de Reyes
4h
Pan de croissant
6h 30min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Corona de Navidad
1h 40min
Pan greñado art
3h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min