Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Galletas de caramelo
40 Min
Pan de lino y patata
2 godz. 45 min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 godz.
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min