Dispositivos y accesorios
Pan de muerto
Prep. 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
45.6 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
68.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Pan de infinitas variantes
45min
Baklava cheesecake
10h 30min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Macarons de fresa
2h 30min
Crema de galletas Lotus
10min
Ovillo de Navidad
3h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de muerto
6h
Pan payés con masa madre
16h