Escargots pavot-canneberge
TM5 TM6

Escargots pavot-canneberge

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

La pâte levée

  • 220 g de boisson végétale au riz
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 500 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 80 g de graines de pavot
  • 70 g de sucre en poudre
  • 40 g de semoule de blé dur fine
  • 150 g de boisson végétale au riz

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
1712 kJ / 408 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
11 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas