
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de bananes coupées en rondelles
- 160 g de lait
- 15 g de miel
- 1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
- 150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
- 180 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 256 kcal / 1070 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux pistaches
3h 15min
Le pain bannique
30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Pain au yaourt
1h 50min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits à l'avoine
1h