Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knusperstangen
1 Std.
Kefir-Zöpfe
7 godz. 30 min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Blätterteig-Möhren
40 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Ofen-Berliner
6h
Vanilleschnecken
7 godz. 30 min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min