Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laugen-Minis
2h 15min
Fußball-Amerikaner
2h 30min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2u. 5min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Frühstückshörnchen
1 godz. 20 min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16u. 10min