Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 15 g Rum
- 230 g Milch
- 90 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 1 Eidotter
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle und Fertigstellung
- 160 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Rum
- 40 g Powidl
- 1 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei, verquirlt
- 3 Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min