Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 15 g Rum
- 230 g Milch
- 90 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 1 Eidotter
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle und Fertigstellung
- 160 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Rum
- 40 g Powidl
- 1 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei, verquirlt
- 3 Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Brombeermuffins
45 Min
Topfengolatschen
50 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Fastenbeugerl
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min