Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1049 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Topfenschmarrn
50min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Topfengolatschen
50min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Polsterzipfl
2h 10min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1u. 25min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Bananenschnitten
3h