Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1049 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntags-Striezel
2h 15 min