Dispositivos y accesorios
Panna cotta al grano saraceno
Prep. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opcional) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4 g
Calorías
832 kJ /
354 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Albumi montati a neve
5min
Farina di amaranto
10min
Unicorn Latte
15min
Colomba Vegan
3h
Meringa al cacao
2h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Avocado cheesecake
3h 30min
Mini pavlove
2h 30min