Panna cotta al grano saraceno
TM31 TM5 TM6

Panna cotta al grano saraceno

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g di latte
  • 80 g di grano saraceno
  • 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero grezzo
  • 30 g di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di fragole
  • 15 g di liquore al miele (tipo Chouchen Bretone) (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
832 kJ / 354 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
14 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas