Panna cotta al grano saraceno

Panna cotta al grano saraceno

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di latte
  • 80 g di grano saraceno
  • 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero grezzo
  • 30 g di acqua
  • 30 g zucchero
  • 200 g di fragole
  • 15 g di liquore (opcional) al miele (tipo Chouchen Bretone)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 4 g
Calorías 832 kJ / 354 kcal
Grasa 14 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...