Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen, frisch
- 3 TL Salz
- 2 Prisen Chiliflocken
- 300 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf
- 4 EL Olivenöl
- 4 rote Spitzpaprika (à 100 g), längs eingeschnitten
- 1000 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1311 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Fisch-Pasta
40 Min