
Versiones compatibles
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fischfrikadellen
- 2 altbackene Brötchen in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ Bund Koriander abgezupft
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 600 g Fischfilets frisch oder TK, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (z. B. Kabeljau)
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Tomatensauce und Fertigstellung
- 200 g Couscous
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Crema di Balsamico
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 560 kcal / 2362 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 7 g