Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3944 kJ / 942 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Herzhafte Profiteroles
1h
Empanadas mit Huhn
1h 45 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Mexiko-Schnecken
2 Std. 15 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Empanada Gigante
1h 15min
Champignon-Schinken-Quiche
1h