Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10 min
Rindfleischeintopf
1hod. 40min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Kasseler Gulasch
40min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1sa
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1sa