Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Würziger Feuertopf
40min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min