Dispositivos y accesorios
Räuberfleisch
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
25 g
Calorías
1291 kJ /
307 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 Std.
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min