Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffeln für viele
35min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Bolognese classico
5h
Winzertopf
2h 40min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min