Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4hod.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Kartoffeln für viele
35min
Bolognese classico
5hod.
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3u. 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min