
Versiones compatibles
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 900 g Schweinefilet in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons in Scheiben (1 cm)
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
o bien 180 g Madeira - 120 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) zerkrümelt - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Milch
-
4
EL Crème fraîche
o bien 4 EL Sahne - 2 - 3 geh. EL Speisestärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie abgezupft, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 230 kcal / 965 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 947 mg