Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2533 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rinderschmortopf
1h 55 min
Ossobuco
1h 20min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min