Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerbraten
72h
Sauerbratenragout
49h
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1u. 15min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min