Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o bien ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Salzschneidebohnen
45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Frikadellen
25 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min