Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
TM5 TM31 TM6

Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

4.6 (190 valoraciones )

Ingredientes

Sformatini di zucca

  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di polpa di zucca cotta
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 - 30 g di latte

Fonduta al Taleggio

  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte

Terminare la preparazione

  • gherigli di noci tritati q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
771.9 kJ / 184.5 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
8.2 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas