Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

4.6 211 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
8 porzioni

Ingredientes

Sformatini di zucca
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di polpa di zucca cotta
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci tritati q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6.3 g
Calorías 771.9 kJ / 184.5 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...