Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min