Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1sa
Crema di asparagi e curcuma
35 dk
Vellutata di zucca e mela cotogna
1sa
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1sa
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1sa
Crema di zucca e calamaretti
35 dk
Vellutata di zucca
30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 dk