Vellutata di zucca e scampi

Vellutata di zucca e scampi

4.7 113 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 zucca (800 g circa)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 4 scampi
  • 8 gamberi crudi di media grandezza
  • 8 fette di pancetta
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteína 15.8 g
Calorías 1071 kJ / 256 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 17.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...