Vellutata di zucca e scampi
TM5

Vellutata di zucca e scampi

4.7 (98 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 zucca (800 g circa)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 4 scampi
  • 8 gamberi crudi di media grandezza
  • 8 fette di pancetta
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1071 kJ / 256 kcal
Proteína
15.8 g
Carbohidratos
17.1 g
Grasa
13.8 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0.7 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas