Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto timo e toma
35min
Polenta di grano saraceno
1 godz.
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Sciatt
1 godz.
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Pizzoccheri
50min
Bagna cauda
35min