Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux
- 40 g de persil frais
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2452 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Flan de patate douce
40 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min