Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux
- 40 g de persil frais
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2452 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake épinard-ricotta
55 dk
Cake au camembert et à la poire
1h 5 min
Flan express au roquefort
30min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5 min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake carotte-courgette-chèvre
55 dk
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 min