
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3 cm), aus der Schulter, angefroren
- 20 g Bacon in Stücken
- 2 Sardellenfilet, in Öl abgetropft
- 80 g Schalotten
- 6 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Brötchen, vom Vortag in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 Ei (Kl. M)
-
1
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
o bien 1 TL Muskat, gemahlen - 1 Zitrone Bio, 2 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Mehl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Milch
- 300 g Kalbsfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 250 g Sahne
- 40 g Kapern klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 395 kcal / 1655 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 8 g