Dispositivos y accesorios
Torta magica
Prep. 10min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
125 g di burro fuso freddo
-
4 uova (da 60 g)
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
115 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero caldo
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.5 g
Calorías
1468 kJ /
351 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Torta brulée
11 Std.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Torta sabbiosa
50 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Torta margherita
50 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min