Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di zucchero
- 230 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 215 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di albumi
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 332.4 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Biscotti della nonna
30 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 min
Muffin glassati
1 Std.
Biscotti alla panna
55 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Biscottini alle mandorle
35 min