Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di zucchero
- 230 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 215 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di albumi
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 332.4 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti alla panna
55 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Lu frustingu
18 Std.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1sa 20 dk
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle
40 dk
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Biscotti al limone
1h 5min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.