Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di zucchero
- 230 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 215 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di albumi
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 332.4 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Cannoli al nocciolato
20min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 godz.
Biscotti alla panna
55 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Biscotti alla nocciola
2 Std.