Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream tart
4 godz.
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake spaventose
2h 40min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Danish layer cake
4 godz.
Mug cake al gianduia
20 Min
Torta party-pops
2h 10min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Muffin glassati
1h
Torta Red velvet
3h