Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1hod.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Crêpes
1 godz. 20 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Smiley cake pops
2h 30 min
Macaron al cioccolato
24h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min.
Torta Red velvet
3h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart
4 Std.
Waffles alla panna
1 godz. 15 min