
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 614 kcal / 2569 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Danish layer cake
4 Std.
Cream tart
4 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.