Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts
4sa 25 dk
Torta Red velvet
3sa
Blu frosting cupcake
1sa 30 dk
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Cake pops
4sa 25 dk
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Muffin arcobaleno
1h
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min