Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 90 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 125 g di burro
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- farina q.b.
- 1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
- 30 g di zucchero vanigliato
- acqua q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pan Brioche
8 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Pain au chocolat
5h
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Brioche morbide molisane
7h