Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 120 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 210 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
- 120 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- cioccolato fondente in granella, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 46.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Millefoglie alle arance
4 Std.
Pan di Spagna
1 godz.
Torta Dobos
3h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Danish layer cake
4 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta foresta nera
3h