Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5hod.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Tigelle
3h 50min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min