
Dispositivos y accesorios
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Total 4h 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
600 g di farina tipo 0
-
20 g di fiocchi di patate
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
30 g di strutto
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
4 cucchiai di acqua
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
412.8 kcal /
1727.2 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
62.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
612.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Erica Liverani
10 Recetas
Italia
Italia