Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Fougasse
12 godz. 50 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Panini di patate
20 godz.
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min