![Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani) Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180842_13-431-1907-1907.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Sandwich al cetriolo
5h 30 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Pizza vegetariana veloce
50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5sa
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2sa 30 dk