Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Kartoffeln für viele
35min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 min
Naturjoghurt
12h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Brötchen
1h 40 min
Schwäbisches Genetztes
10h
Brez'n
15h 45min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min