Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter Gelatine
- 150 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mohn
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Joghurtmousse Vanille
2u. 30min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2u. 20min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min